1 сентября

Ну вот и все,уходит лето
И загрустила детвора.
Ведь им пришлет свои приветы
Бесценна школьная пора.
И классы снова наполняясь
Начнут впервые свой урок.
Тетрадок,книжек полный ранец
И прозвенит первый звонок.
И вот учитель в класс заходит,
И открывается тетрадь.
И буквы ученик выводит,
Чтобы поставили там "пять".
И так проходят дни и годы.
Нас учат все учителя:
Тем алгоритмам и походам
В разгар немого сентября.


Рецензии