Рыбак

Рыбак

Рыбак уходит ловить в море
свою судьбу или мечту.
Пустым вернуться - дома горе,
прийти с уловом - все почтут:
жена полюбит, обогреет,
дитё на шее повисит.
И только лишь рыбак поникнет -
к столу никто не пригласит.


Рецензии