последний день лета 2011го

Ну вот и все...последний день...
И сочтены мгновенья-
Весь мир накроет в скорости
Осени затменье!
Она придет,не спросит разрешенье,
С собою печальку принесет
И заберет веселье...
Последний день...и сочтены мгновенья...
А завтра будет уже вновь
Пора учебных заведений...
Сижу один на берегу
И в мыслях моих бренных
Лишь рифмы что текут рекой
Из пустоты душевной...
Так глухо тут-
Спокойно и беспечно
Последний лета это день
В году,что бесконечен...


Рецензии