Сердце - Яблоком вдруг оборвется...
" Не запутавшись - не запнешься...
Сердце - Яблоком вдруг оборвется...
Эхом жалобным ввысь отзовется...
Где же Ты? Ведь Я здесь! Я нашелся!
Будто Ветер иль Дождь -пыль дорожную
Разгоню и прибью - боль порожнюю,
Отгоню, прогоню грусть печальную!
Выходи и встречай! Иль не чаяла...?"
Свидетельство о публикации №111083108112
Очень необычно... ЗДОРОВО!!!
С уважением к Вашему творчеству,
Игорь
Игорь Стебенков 21.09.2011 22:47 Заявить о нарушении