Осенний дождь...
Рекою льется…
Душа моя - на краешке свечи дрожит…
Как пусто мне ,и горько ,одиноко
Без мамочки моей на свете этом жить…
Хочу к тебе ,родная , я прижаться .
Взглянуть в глаза и просто вместе погрустить
И наши песни петь ,и радоваться солнцу…
Встречать рассветы ,спорить и любить…
Тебя не стало ,рухнули надежды…
Учусь я жить без твоего тепла…
Все чаще дождь стучит в моем остывшем сердце
И холодно , и пусто без тебя…
17.12.2008
Свидетельство о публикации №111083108038
Анна Евгеньевна Васильева 06.11.2012 20:49 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 06.11.2012 20:56 Заявить о нарушении