Ровно через год. Вылилось чернилами само, случайно

И выслушав тсячи песен,
Перебрав себя,как гречиху,всю изнутри,
Я решила:вот моё всё,вот я-бери,
Без тебя этот мир как-то пусто-тесен.
Пустотой тесен.

Ты не разбирайся в этих моих загонах,
Занозах,запарах,нытьях,стонах,
Просто кури со мной те же,с ментолом,
Пей колу с прекрасным,тем самым,ромом.

Повторись тысячу раз,
Разозлись,
Развернись,
Удались.
А потом приходи обратно,
Называй Совой или Мажо,
Любой вариант.
Пишешь,звонишь-уже приятно.

Только как же невнятно ты всё это делаешь,
Душишь,но слушаешь,
Заставляешь думать о том,что мне думать:
Раздуть это всё
Или забыть-плюнуть.

А может...

Просто давай с новой страницы?
Тебе 15,а мне 5,
Мы идём гулять,
Напиваемся,смеёмся,радуемся.
Давай так?Пожалуйста..


PS:написано под вдохновением от последнего стихотворения Рины Ниловой.


Рецензии