Вожделение...
(Экспромт на понравившееся стихотворение)
Мы не встретимся больше с тобою,
Если встретимся, - только случайно,
И поверь в этот миг изначальный
Я не стану твоею судьбою.
Но запомню я губ твоих сладость,
Твоих рук неуемную власть
И почти запредельную слабость
Грудью к встречному телу
припасть.
"Нет"
Анна Ассаль
http://www.stihi.ru/2011/07/18/8799
*** *** *** *** ***
С уважением и симпатией к автору:
Грудь моя истомилась в надежде
К телу встречному страстно припасть -
И по швам уже - чую - одежда
Вся трещит... Как бы в Амок не впасть
От такой вожделенной затеи:
Повстречаться случайно с тобой
И удавом обвиться вкруг шеи,
Чтоб на веки твоей стать судьбой!
19.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111083107941
жмут и рады
судьба не жмет
на старания плюет
и возвыситься стремимся
в небе с облаками резвимся
упаде потом
пахнет милочка пото
Александр Жалин 14.04.2012 21:34 Заявить о нарушении
Я знаю ту, что написала стих, и что за ним стояло.
Смех здесь не уместен!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 14.04.2012 21:39 Заявить о нарушении