***

Стук в дверь.
             Протяжный вой.
                Гроза.

Ты мне поверь.
              Закрой.
                Глаза.

Ты мне поверь.
              У Края.
                Нелегко.
 
Открою дверь.
             Узнаю
                Кто...


Рецензии