Небылицы

В продолжение темы http://www.stihi.ru/2011/05/01/4937

Я мастер эпатажа
Шокирую народ.
Полиция на страже,
Когда открою рот.

Вот только разгуляться
Мне вволю не дают.
Конечно же боятся,
Раз в "Кащенко" везут.
......................

Пишу стихи под водку,
Закуска- колбаса.
Жаль, я в подводной лодке,
А то бы так сплясал!

Кусок сырого мяса
Не смог отбить от мух.
Пусть давяться, заразы,
Он всё равно протух...

Я намажу дёгтем рожу,
Чеснока съем целый пуд.
Может способ мне поможет-
Мухи в доме все помрут?
........................

Яша парень не злоблИвый,
Хлещет литрами коньяк.
Но смешаешь водку с пивом,
Получай за то в "пятак"!
........................

Стала шире улыбаться,
До ушей теперь мой рот.
Почему такое гадство-
Никто замуж не берёт?

Это не конец))


Рецензии
Улыбаюсь Вам,Римма!Вы-разносторонний,талантливый человек!С дружеским теплом,Серик.

Серик Устабеков   24.10.2011 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Серик!!! Как человеку малообразованному мне иногда приятно слышать похвалу, хотя и странно:)). Обнимаю. Римма))

Римма Сапарова   25.10.2011 21:23   Заявить о нарушении