Сохраним все краски лета

Хорошо, что летом лето
настоящее бывает,
Чтоб и солнышко  и дождик,
И жара  и ветерок,
Хорошо, когда семейство
Дружно летом отдыхает –
Пляж на море привлекает
Или речки бережок.

Правда, август на исходе
И сентябрь наступает,
Это значит, всё же осень
Отберёт свои права,
Ну, а может быть, погода
Нас  побалует подарком -
Будет  солнце долго  ярким 
И  зелёною трава?

Хорошо бы нам, конечно,
Сохранить в душе раскраску
Всех арбузно-дынных долек,
Ягод,  фруктов и цветов,
Чтобы даже в зимний вечер
Вспомнить  эти наши встречи,
Поцелуи под прикрытьем
Пляжных пёстреньких зонтов…

     &&&&&&&&&

     31.8.2011

Илл. videtop.ru


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.