Мысли и домыслы... 128

Мемуары нужно писать с детства, не дожидаясь известности. Когда она придёт, можете ничего и не вспомнить.

Одни летают, как птицы, другие только гадят сверху.

Из мерзких личинок в коконе получается прекрасная шелковая нить. Так, и автора не следует отождествлять с его шедевром.

Лучше стихотворение выстраданное, чем вымученное от долгой работы над словом.


Если не ищете лёгких путей, попробуйте заинтересовать читателя в том, что интересно вам самому.

С возрастом ректальные свечи заменяют именинные.

Боролся за выживание, выжил, задумался о смысле жизни, застрелился.

1 сентября 2011 г.

На фото работа автора. Пустынный пляж. Холст, масло. 50х60 см.


Рецензии
Красивый "Пустынный пляж"!!!!!!
"...Лучше стихотворение выстраданное, чем вымученное от долгой работы над словом..."!!!!!!!!!!!!!!!

Читатель 99   11.12.2015 17:47     Заявить о нарушении