такое бывает с каждым

я знаю
нам не встретиться
в переходе на лестнице
не столкнуться лбами
прошли недели и месяцы
а между нами
по прежнему что-то ниткою
в иголки ушко
не вставится
нормальные люди пыткою
не занимаются
само собой проходит их отдаление
назначена их любовь к зубному на удаление
а я по ночам зависаю на гугл мэпс
смотрю на зелёный высокий лес
читаю названия баров, в которых ты есть
мне в переходе том снова негде присесть
и те же люди, которые видели этот бред
когда я плакала и звонила, чтобы сказать привет
любому, каждому из телефонной книжки
и горечь, тушь, вспышки, вспышки, вспышки...
о, нет, я не хотела бы встретиться
в том переходе на лестнице
ещё однажды
теперь всё уже неважно
незабываема боль, но
знаешь..
я поняла:
такое бывает с каждым


Рецензии
очень. очень красиво

Полина Малина   07.11.2011 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.