***

Я так люблю люблю тебя одну Я так скучаю милая родная               
К тебе бегу бегу бегу бегу К твоим глазам которые так манят               
А ты целуеш яркими огнями И сердце бережешь моё в тиши               
Ты ослепительно меня дурманиш Прошу тебя..меня ты сбереги               
Я в косы месяц светлый заплету Росой твои глаза протру ладонью               
На облаках к тебе приду приду приду И обнему тебя мою колдунью               
А ты блестаеш как зимой январь Как ветер теплый в поле ты кружишся               
Тебя одну люблю одну тебя И жду когда ко мне ты возвратишся               
Волной соленой ты меня накроеш Седым туманом ты меня возьмеш               
И тишиной своею одурманиш Когда ты в сердце вечное придеш               
Твою улыбку обниму руками Твоим ресницам почесть отдаю               
А из груди слова летят упрямо Как сильно я одну тебя люблю               


Рецензии
за такие слова можно жизнь всю отдать...
пусть не мне..пусть другой..но приятно читать...

Галина Енина   31.08.2011 22:36     Заявить о нарушении