Ничей?!
Ещё раз молвишь:"Ты - ничей!" -
и сразу окуну в ручей,
к которому склонясь игриво,
ты выбираешь перспективу,
чтоб о твои изгибы глаз
мой зажигался...чтобы враз
/забыв хорошие манеры/,
я наплевал на полу-меры?!.
/Придёт же в голову порой
не очень правильный герой -
усядется...- как царь горы,
и - безобразия творит..!/
"Ничей?!"...- и отлистаю наше лето
до дней пустых, сминаемых тоской...
Бесвкусный вечер..., не пьянит левкой...
И - голос твой - весною первоцвета
и шёпотом задумчивым лаванды -
расслаивает...распыляет ком...-
лишь в детстве мне дышалось так легко...
Пиши ж :"Ты - МОЙ!.." - не ошибись в диктанте!..
Свидетельство о публикации №111083107854
Теперь невольный я свидетель.
Ах, не закрыла я очей,
Что б сцену эту не заметить...
:-)
Привет, Фёдор! Обалденный стих и не менее достойной ответ на него КР.
Не могла промолчать.))
С теплом,
Гуд Бай 01.09.2011 10:22 Заявить о нарушении
Оченно рад появлению Вашему)))))))
Спасибо, что не промолчали!
С нежностью, я
Глоток Эмпатии 01.09.2011 21:58 Заявить о нарушении