неудачные попытки

ты был мечтой в моих глазах,
ты делал сотни раз ошибки.
но идеален ты в мечтах,
пока не разорвутся нитки.

с тобой хотела рядом быть,
пыталась стать хорошей,
теперь попробую забыть,
хоть будет мне и сложно.

прощальный взгляд тебе в глаза
и словно дрожь по коже.
бороться смысла нет. гроза.
не вместе мы похоже.

забыть тебя мне будет сложно,
но я попробую понять,
что вместе просто не возможно
тебе и мне существовать!


Рецензии