Позабыты глаза прелестниц...
Что влюблённый делая вид,
Вынимают из сердца песню,
Будней маски кроша гранит.
А потом, обнимая сердце,
Разрывают его в клочки.
А душа закрывает сколы
Белым саваном мёртвой тоски.
Позабыта пустошь обмана,
Лжедрузей умелая лесть,
Что пускает в глаза туманом,
Наплевав на надёжность и честь.
Позабыты объятья тугие
Первых милых под яркой луной.
Мои верные и дорогие -
Что за счастье, что вы со мной.
Свидетельство о публикации №111083107823