Самый день в году

Он мог спокойно смотреть
И жить упираясь хозяйской лапой
Тихо тихо наблюдая за шкафом
Этот самый длинный день в году
                день в году
                день в году
                деньвгоду

Один мой друг сел на балкон
Ногой упёршись в подворотню
Он говорил как Башлачёв
Что прыгал выше всех
В самый длинный день в году
                день в году
                день в году
                деньвгоду

А за этими окнами пирует дождь
И камни в стены гулко стучат
И сказать бы громко, но невмочь
                «Горю»
В последний день в году
            день в году
            день в году
             деньвгоду

В каморке тихой застывает вальс
                "Люби"            
Ещё пока не за спину рукава
Толкай,тащи её пока не прижилась
                «Держи»
В последний день в году
            день в году
            день в году
             деньвгоду

А за окном такая радуга ААА
Парень ты должен сделать всех
                «Давай»
Ищи свою последнюю землю
                «Дерзай»
Своей ладони лабиринт
                «Целуй»
В последний день в году
            день в году
            день в году
             деньвгоду

А за периодом такие дни ООО
                «Прости»
И не хватает сил на все сказать
                «Ор лайт»
И в голове не осталось никаких мыслей
                «Налей»
В самый-самый день в году
              день в году
              день в году
               деньвгоду
                22.06. 2011


Рецензии