Новогодний карнавал. шуточное
Я была эротичной,
В этой роли путаны,
Для меня непривычной.
Как скрипели диваны,
Там мужчины сидели.
Все немножечко пьяны,
В этот вечер хотели
Подарить мне подарки.
Подогнать лимузины.
Все немножечко пьяны,
Были эти мужчины.
Как звенели бокалы!
И взрывались хлопушки!
В карнавальном угаре,
Парики на макушке.
А бенгальские свечи,
Искры шумно роняли.
Были пышные речи,
Веселиться устали.
Потускнел антураж,
Ночь поблекла с рассветом.
Старый Год помахал
Нам прощальным приветом.
Я сниму макияж,
Сброшу платье с браслетом.
"А "корону" оставь!" -
Рассмеешься при этом.
Спрячу праздничный фарс,
Без излишних прикрас.
Ты любить меня хочешь,
И не только сейчас.
Свидетельство о публикации №111083107799