Падший ангел

Средь леденящей душу тишины
мелькнула тень, на молнию похожа –
то бывший первый! – ангел с вышины
низринут .И крыла раскрыть не может.

Не наважденье это и не сон:
гордыней переломанные крылья.
Он падал сотрясая мир как гром
от ненависти, злобы и - бессилья…


Рецензии