Посвящается введению ОПК в российских школах

Посвящается введению курсов ОПК

Раньше в школах мы учили
Физику да химию,
Нынче ж батюшка на них
Наложит епитимию:
На *** Пушкина портреты –
Здесь повесим Филарета!
На *** физики законы –
С нами матушка Матрона.
На помойку «пестики» -
Здесь повесим крестики.
Вместо глобуса – Христос
(В белом венчике из роз).
Под Христом зажжём кадило,
Ну-ка в сторону, мудило!
Менделеева – "на мыло",
Чтобы неповадно было
Перед светлым Пасхи днём
Ставить опыты с огнём.
Это что за образина? -
Выкинь эту «Буратину»:
Вместо Агнии Барто
Мы повесим Магдалину.
Станем Библию учить,
Душу елеем лечить:
Нужно мне из вас, дебилов,
Божьих агнцев получить.
Ну а если что не так,
Ты, мудак, наш первый враг:
Дружно плюнем все, ребята, на отступника-собрата!!!
На *** этих выпендронов:
С нами матушка Матрона –
Освятим святой водицей,
И – айда ко мне учиться! …

Колокола звонят не зря –
С праздником 1го сентября!


Рецензии