Плохая сказка - 6. Эпилог
Мальвину ведет Карабас под венец,
А гости кричали им - ГОРЬКО!-
Не ведая даже, насколько...
Заветную дверцу в волшебную сказку
Ключом золотым не открыть Карабасу.
Бесчувственным все же он не был,
И горше не знал он победы.
А что теперь делать? И кто виноват?
Все трое, как в пламени адском горят.
И скованы цепью одною
Они - одинокие - трое!
Глядят они в окна, как падают звезды, -
Но даже желанья загадывать поздно...
...Какая-то сказка плохая,
Но лучшей пока я не знаю...
_________
( картинка из сети)
Свидетельство о публикации №111083100776
С всё с теми же(у, т, н), В.С.
Валерий Старков 20.02.2014 10:57 Заявить о нарушении