Но это совсем не значит, что будет весна

Посвящено Надеиной Н.С.

Она всего лишь прошла насквозь, когда надо было чуть-чуть дальше.
Она порядком устала от фальши Фанатичных грез.
И, еслиб кто её подвез, стал бы на миг удачней.
Она своею невзрачной, обычной походкой бьет наповал,
Где каждый интервал превращается в вечность. Она будет находкой,
для тех, кто её не знал.

Она бредит небом, догоняет облака своей улыбкой,
Земля под ней не становится зыбким песком.
Кто с ней ещё не знаком, не будет жалеть о месте их встречи,
Но в один серый вечер
Обязательно будет дурдом.

Она не верит в солнце летом, предпочитает зимнее,
Что не так напоказ выставляет свое сияние.
Свое обаяние, она так же прячет, до следующей встречи,
Но это совсем не значит, что будет весна.
Она постоянно будет права, в любом противоречии.

Она не ведет двойных игр с сознанием. Довольно таки честна
И с собой и другими. И когда не права(чего впрочем не стоит ждать),
Она прямо может сказать обо всем.
Не старайся быть невесом в её присутствии.
Твое отсутствие её больше устроит.
И с ней не поспорить. Она будет права во всем.


Рецензии