Я забыла

Я забыла - цвет твоих глаз голубых,
Я забыла - упругость кудрей шальных,
Я забыла - запах до боли родной,
Я забыла - о счастье рядом с тобой,
Я забыла - твои гордые плечи,
Я забыла - твои молчаливые речи,
Я забыла - походку твою - пружиной,
Я забыла - о том, как хвалился машиной,
Я забыла - о том, как счастливо жили,
Я забыла - о том, что когда-то дружили.
Я забыла, что значит, слово - люблю,
Я забыла совсем, чего же хочу,
Я забыла о солнце, забыла о вьюге,
А может, мы когда-нибудь снова полюбим?
А может, я когда-нибудь что-то вспомню?
А потом, не забуду, на веки запомню?
А может, не стоит и надо забыть?
Да, заново, лихо, с надеждою жить?
И ужиться любить, что бы, помня, любить?!!


Рецензии