Город. Дождь

Город на волнах соленого ветра,
Холод и страсть пробирают насквозь.
Есть шум дождя, равнодушия нету,
Есть один шанс - положись на авось.

Город на волнах уставшего ветра
Хочет уснуть, но нам не до сна.
Слышится шорох загадочный - где-то
Спряталась в этом граните весна.

Город на волнах забытого ветра,
Как мрачный призрак цепями шумит,
Слушает вздох уходящего лета...
Вечность ломает... Город стоит...


Рецензии