лирика 14авг
Летнее тело заливает солнцем,небо мажется облаками.
Отказываюсь верить,что все это происходит с нами и дышит нами
В этом городе, непохожем на остальные.
Слоги, буквы, нотные палочки и кривые.
Ты поешь - и мир выстраивается в нужный ряд,
Чудесный и простой, вот уже несколько лет подряд.
Что за сила нас водит за руку, словно слепых и немощных,
Дышит в затылок бешенно, пересекая все нулевые
Меридианы; я написала тебя во все свои мысли, планы,
Пьяные мемуары и драмы; и оставлю, пожалуй, хранится их.
Может дело когда-нибудь и дойдет до нас любимых. Родных.
Свидетельство о публикации №111083100774