Сегодня мир перевернулся

(Из старого блокнота, август 1991)

Сегодня мир перевернулся.
Я, пошатнувшись, устоял.
А кто-то даже не проснулся -
Спал так, что грохоту не внял.

А тот, кто вечно кувыркался,-
Не ведал про переворот.
Лишь в кувырке зазаикался,
Своих, мол, дел невпроворот!

А этот жил вниз головою.
Ему уж точно повезло!
Теперь он машет булавою,
Грозясь во прах повергнуть зло.

Сегодня мир перевернулся,
Но кто-то крикнул: "Ну и пусть!
Я знал и загодя свихнулся,
И мне всё в радость, а не в грусть!"


Рецензии
спасибо,очень интересное произведение. С уважением,

Владлена Мэрц   31.08.2011 21:24     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за проявленный интерес.

Святослав Супранюк   31.08.2011 21:42   Заявить о нарушении