Разговор с луной

На золотистом озере туманов С седой луной решил я поболтать                И рассказать о той о ком мечтаю О той чьё сердце хочется обнять                Скажи мне светом ярким в небе темном Ну почему внезапна так она                Ну почему в глазах ёё...рассветы..Блестают словно капельки дождя               
               
               
Куда уйти..не скрыть мои желанья Улыбок мне ёё не сосчитать               
Скажи луна Скажи моя подруга Ну перестань назойлево молчать               
Я знаю я любимым её не стану А может любит только все молчит               
И не найти разлуки оправданий..Когда душа ночами все не спит               
               
               
Я не прошу тебя моя подруга Утешить боль в которой правды нет               
Ты велечаво..мудро с поднебесья Мне даришь звезды буд- то бы в ответ               
Ну вот и всё...прошли все разговоры  Мне надо день в который раз встречать...            
Без глаз ёё которые так манят...Одни не спим мы в этот ранний час               
               
               
Ты сохрани все тайны тихим эхом Не проважой дорогу я найду               
Но передай пусть солнце всем расскажет Что только лишь одну ёё люблю....


Рецензии
да уж....а говорил форму потерял..главное не форма, главное чувства!супер!!

Галина Енина   31.08.2011 20:59     Заявить о нарушении