Птицелов. Ты попала в его сети
ранним утром на рассвете...
Золотые нити эти
не казались тебе плетью.
Ты резвилась и игралась,
ничему не удивлялась.
Как красивы были в свете
золотые прутья эти!
Ночью ты не тосковала,
песни пела, танцевала
даже когда эти сети
истязали тебя плетью...
Ты попала...Эти сети...
Эти руки...Его плети...
И ты радовалась,словно
ты была всем тем довольна.
Не смотря на то, что больно...
Свидетельство о публикации №111083107685