Последний день лета
Юность неба облетает.
Луч последнего заката,
Не смеется, как когда-то…
Небо движется клоками,
К солнцу тянется руками,
Задержать пытаясь лето -
Осень притаилась где-то…
Роща старая уж знает –
Осень все же наступает.
И не льется песнь волчья –
Лето умирает молча…
31.08.2011
Свидетельство о публикации №111083107635
Брошенный Волчонок 03.03.2012 23:02 Заявить о нарушении
Антон Скайгейз 04.03.2012 10:24 Заявить о нарушении