Кто лучше сосет

               
Расскажу я вам парни, кто лучше сосет,
Не чупа-чупс как твоя подруга,
А та, что берет перец парня в свой рот,
Та была бы отпад супруга.

Жена кондитера клево, ласкает конец,
Рот пирожными растянула,
Но такую бы я, не повел под венец,
Слишком сильно саму раздуло.

Продавщица мороженных, лижет его,
Только мало во рту гоняет,
А сосать, упросить, потруднее всего,
В основном лишь снаружи ласкает.

Что на складе бананов, подруга отпад,
Глубоко, да и с чувством глотает,
Без попыток почистить вообще был бы рад,
А то реально порой пугает.

На конфетной же фабрике, в пятом цеху,
Есть девчонка, тусил с нею лето,
Она глотает и лижет, берет за щеку,
Она всех лучше делает это.

Прошу прощения девушки, вы идеал,
Зря вообще написал этот бред,
Как же можно писать, то что не испытал,
Ведь ни кто мне не делал минет.


Рецензии
У Вас с чувством юмора все отлично.Это радует.А то,что не было,Вы,даже и не расстраивайтесь-значит будет.;)))Было бы желание!

Желающая Счастья   31.08.2011 21:27     Заявить о нарушении
я думал будет негатив,
Все будут злиться, обругают,
Но оказался позитив,
И не гнобяд, а похваляют.

Алешин Евгений   01.09.2011 08:14   Заявить о нарушении
Время идет...люди меняются:)

Желающая Счастья   05.09.2011 14:23   Заявить о нарушении