Средь хлебного поля...

Средь хлебного поля...

Средь растянутого хлебного поля любовь созрела, как яр-
кое семя.
Тело нежно-хрупкое, обнажённое. Ласкает её красиво,
мужественно, ветрено, солнечно, одаряя любовью! При-
крывает ковыль серебряной нитью... застаёт ночь в тиши.
Кукушки звуки, летает ночная мышь. В поднебесье Бог, и
глаз не сомкнёшь...
31.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.