К дню день рождения Москвы
поздравляю желаю я тебе
всего,чтоб с годами не
старела,а строилась на
удевленье всем,вот город
разнобразен,полнан людей
ищё машин,по своиму он так
прекрасен,душе моей не заменим,
люблю я по Москве ходить,
также родился я ведь словно
здесь,красива она сваими купалами,
и навостройки красивые здесь,
пройдусь я наслождусь Москвою,
здесь много парков и домов,
красивых улиц здесь названье,
душа здесь рвётся о загледенье
здесь,так приежжайте посмотрите,
как жизнь течёт кругом,и хорошенько
отдохните,почуствойте вы красату
здесь в ней.
Свидетельство о публикации №111083107559