Безразличие...

Безразличие

Безразличными становимся, когда теряем самое дорогое
на сегодняшний день – любовь.
Но это не жизни потеря. Любовь можно встретить. Но
потерянное матерью дитя… Вот у неё жизни нет дальше.
Оборвалась, осталось безразличие...
31.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.