Паук и Стрекоза
Готовый меня убить,
Я чувствую, что как паук стрекозу,
В паутину ты готов заманить.
Ты машешь лохматую лапкой,
Иди покачаться в гамак,
Я конечно, может и дура,
Но выйдет, что ты дурак.
Я очки потемнее одену,
И мимо тебя пролечу,
Эйфории мне в жизни довольно,
Я точно знаю, чего я хочу.
Стрекоза высоту набирает,
По пути становясь звездой,
А паук остаётся голодным,
Распрощавшись с вкусной едой.
А так в жизни конечно бывает,
Паук паука убивает,
А потом становясь стрекозой,
Зажигается яркой звездой.
Свидетельство о публикации №111083107549