Фантазии

Как хороша планета наша!
У нас все зелено вокруг!
Здесь листья зеленей и краше!
И здесь живет твой лучший друг!)

Как хороши края в России,
И как хорош родной мой дом!
Но иногда, под небом синим,
Напоен воздух торжеством.

Ведь мы гордимся своим миром!
Он только наш с тобой.
Над городской моей квартирой
Жду Океанский я прибой

Пойду я в лес, отяжелеют веки,
Проникнусь я лесным теплом.
Как слов безумных разливались реки,
Окутает все крепким сном

Я соберу букет большой из солнца!
И луч я каждому отдам.
Нас греет наша вера и надежда,
Давай доверимся волнам!

И понесут они людей туда,
Где нету злобы, скорби, грусти!
Откуда не спущусь уж никогда,
Как не зови, забудте.


Рецензии