Взлечу я в небо и бог мне улыбнётся
Взлечу я в небо и бог мне улыбнётся,
В его стандартах мои дела равны
Меня отпустит на все четыре стороны.
И полетит душа куда захочется,
Свобода, счастье в этом одиночестве,
Здесь синь без края,
звёзды в бесконечности,
Вот мой покой и моё место в вечности.
Все звёзды рассмотрю без суеты,
Душа, сплав лёгкости и простоты,
И чувство, будто всегда здесь и везде я,
В планетах этих и этого созвездия.
Плывут планеты и переливаются,
И панорама прекрасна, не кончается,
Я наслаждаюсь этой красотой,
Я упиваюсь этой тишиной.
Вот голубой Юпитер, красный Марс,
И красоты такой не знает земной глаз,
И эту красоту душа впитала,
Как ей не наслаждайся будет мало.
Душа как мысль быстра, перемещается
То над землёй скользнёт,
То в небо в миг взвивается,
Безукоризненна в желаниях, в движении
И в выборе полёта направлении.
Часть организма я, великого и сложного
И для меня здесь ничего нет невозможного
Достоин я великого доверия,
И это чувствовал всегда и в это верил я.
Свидетельство о публикации №111083107523