Гройсману В. А

Доброта и в самом деле-
     непосредственна,-
Изобретать "велосипед"
         не надо.
Она прямолинейна
   и естественна,
В ней не присутствует
       бравада.

Я столько лет, как
   в темноте жила,
Вы в душу ко мне свет
     "впустили",
Она почти-что мёртвая
        была,
А Вы её так просто
     воскресили...


Рецензии