зависть

я завидую мухам, висящим на липкой ленте,
я завидую неизлечимому пациенту,
завидую собаке, прыгающей на трех ногах,
завидую бомжу в рваных сапогах,
завидую мужику, у которого не стоит,
человеку, у которого все болит!
завидую ребенку в обоссаных пеленках,
вонючему матрасу и гнилому ананасу!
завидую птенцу, выпавшему из гнезда!
все они не знакомы с тобой, ****а!


Рецензии