Со взгляда звезд
ноги — на земле.
Звездам мы доверим небо,
выбрав место по себе.
Звезды — сахар на лоскуте,
ты в другой стране,
и другие птицы ищут гнезд,
но, со взгляда звезд,
меж нами меньше миллиметра,
а, по-ощущенью ветра,
гладит шею слабая рука,
воздухом по пальцам проскользя.
Ты умрешь, и я умру, земля
будет потолком — не полом,
но, со взгляда звезд,
жизнь — не больше — миг и слово.
Свидетельство о публикации №111083100748