Осень... тускло...
Чуть вечер и... уже темно.
В трубе ветер воет нудно,
Не светит ни одно окно.
Рано, вроде, спать ложиться...
Выпит под остывший чай.
Временами, мне блажится...
В свете сумерек сарай.
А за ним, над чёрным лесом
Чёрная луна - встаёт...
Шастит ветер, мелким бесом
И листву в овраг гребёт...
. (20:28)
Свидетельство о публикации №111083107461