Любовь держала крепко мое сердце

Стояли молча, сыпалось стекло –
Разбито сердце. В зеркалах
Видно навек распахнуто окно,
В котором от эмоций прах
Развеяли. Я закурю. Опустишь взгляд,
Навеки мною оживленный.
Стоим напротив.(вокруг сад,
Засыпан листьями безвольно)
Грустили мы? Наверное, нет.
Нам было дико безразлично –
Расстаться вновь, не зная бед,
Сходиться – будет неприлично.
Ты закурил. Моя рука потянулась к твоей ладони,
И словно зверь побитый, сердце в груди стонет.
Уйду опять, без слов обидный,
Без эмоций видных.
Что бы вновь, уткнувшись носом в одеяло,
Я будто сильная – устояла
Тебя позвать. Душе не врать.
Стояли молча. Сигареты сотлели.
А мы? Мы, кажется, перегорели.


Рецензии
Проникновенные строчки, Юлия. Расставаться всегда боль... Спасибо, с теплом, Наталия

Наталия Филатова-Крапивина   15.09.2011 21:06     Заявить о нарушении
Bам спасибо за отзыв!

Юлия Осенняя   17.09.2011 12:37   Заявить о нарушении