Иногда

я пока не могу привыкнуть, что ты не рядом.
Иногда оборачиваюсь и ищу тебя взглядом
Иногда на ладони чувствую тепло твоей руки
Иногда хочу показать тебе свои стихи
Иногда беру телефон и думаю, что через секунду ты позвонишь
ТЫ это чувствуешь? Или ты внутренне спишь?


Рецензии