Августа последний день

он хотел исчезнуть может быть
голым ветром потревоженный
и на память никого
оставляя лето в осени
как забытую матрешку
монастырского у свода

голоса его любившие
все единого до вышли
и скрипучего крыльца
не слыхал угрюмый сад
незнакомцы разве пришлые
иногда его обители

нарушали единение
исчезая вмиг но медленно
забывал их "изредка".
и тяжелая рука
отзвонив дверные петли
помолись же в день последний

августа.


Рецензии
Вы - очень интересный автор...талантливый, безусловно...Удачи!

Оксана Соловьева   01.10.2011 09:31     Заявить о нарушении