на день студента

В ноябрьский день, студенческий праздник
Спешим вас поздравить и пожелать
Здоровья, удачи и личного счастья,
И только ОТЛИЧНО всегда получать!
Пусть обойдут стороною невзгоды!
Пусть молодость смело шагает вперед!
Упорство, настойчивость все эти годы
к диплому с отличием вас приведут!


Рецензии