Осень души

За окошком дождик моросит,
Солнышко за тучами укрылось.
Сколько же душевных нужно сил,
Чтоб от времени она не износилась?
Непогода в ней сродни осенней,-
Уж потерян счёт, который год.
Для неё не будет воскресенья,
Если она " песен не поёт "...


Рецензии