Рецензия на Любовь Буддах

Рецензия на «Любовь» (Буддах)

Кто над правдой глумится,
Тот великий мудрец,
Только ложь наши лица,
Спасёт наконец.

Не спасала нас правда,
А спасения ждём,
Каждый вроде бы прав, да,
Не знает он, в чём.

Только ложь на планете,
Свой спасательный круг,
Даже в ветхом завете,
Раз, и бросит нам вдруг.


Рецензии