Схема ложного спасения
Что в жизни нет его - везения,
Что всё так странно происходит -
По схеме ложного спасения.
Что иллюзорность - не мгновение,
А факт каких-то нескончаемых
Пределов и ограничения
На фоне жуткого отчаянья.
31.08.11.
Свидетельство о публикации №111083100739