Километры

Километры длинной лентой
Между нами пролегли.
Я оставлю с тобой небо
И короткие те дни,
Подарю воспоминанья,
Но с собою заберу
Мной хранимое желанье
На упавшую звезду!
Знай, мы скоро будем вместе!
Крепче, крепче обними!
И у моего вагона
Я клянусь тебе в любви...


Рецензии