За Христа страдать!..

  "За Христа
          страдать!.."

Когда по жизни ..,
      что то наступает.
Душа зовет к  Богам,
              страдает !..
Коль позовешь ...
          Святого Духа,
То чувства будут-
            легче пуха!..

И мисли станут
         все прозрачны -
Чисты, а действия
                удачны!..
И все заветы станут
           сразу в ряд,
Понятны будут..,
         чёткий взгляд.

Взлетят в голубезну,
               к Богам ...
К Софии Матери,
          к Архангелам ...
Молитвы потекут -
       рекою к тризне.
И поведут мораль
       в души по жизни.

Затем пойдет ...
      поток блаженства.
И ум достигнет
          совершенства ...
И он заставит -
      сердце трепетать.
И за Христа ...
       в миру страдать!
 


Рецензии