Желтые листья

Желтые листья устало шагают по улицам,
Пересохшие лужи пустеют от пыли,сдуваемой ветром
И простуженный,сильно простуженный август ключом закрывает двери
Того лета,которого мы так ждали.

И не будет теперь вечернего ветра,
Что за плечи обнимал,хоть и торопился
И огромное,просто огромное море,
Которое полностью так и не уместилось в сердце.

Передайте приветы от нас в жаркие страны,куда
Лето летит в полночь первым рейсом
И возьмите в конверты все ваши ответы,
Я забыла вопросы и только теперь многоточия в строчке зачем-то.

И спасибо за вкус арбузов и сладость дыни,
За прохладу на берегу бескрайнего моря,
И за все что упущено,извините
И оставьте с собою :
Оно ничего не стоит.

Перед осенью на пороге
Не рыдая в объятьях лета
Ты меня опять спросишь
И останешься без ответа.

Лето красило очень тщательно
Все январские трещинки в стеночках
И в конце концов перекрашены
Оказались и шторки и ленточки.

До свидания,до снова "Здравствуй"
Забирай все наши секреты.
Мы теперь одеваем шарфы
И прощаемся с тобой,Лето.

Ненадолго*



 


Рецензии
ОООООООООчень понравилось.Спасибо.
С Уважением

Жанна Гусарова   23.09.2011 19:05     Заявить о нарушении